Website Agen S1288 Gaya Bertarung Ayam Bangkok Musuh

s128 terpercaya, s128 terbesar,s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Kenali Gaya Bertarung Ayam Bangkok Musuh

 s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Agen S128   Pada saat ayam bangkok akan memasuki arena pertandingan, sebaiknya diperhatikan ayam bangkok musuh dimulai dari gaya bertarungnya, gaya pukulannya, dan juga bagaimana ayam tersebut bertarung diarena pertandingan. Sebelum menggandeng ayam musuh, marilah kalian simak beberapa cara sebagai berikut.

 1. Agen S128 Terpercaya  Pegang ayam bangkok musuh dengan kedua tangan kalian, kemudian bandingkan dengan ayam kalian, sesuai atau tidak seandainya jika kalian gandengkan dengan ayam itu.
 2. Agen S128 Online Setelah itu kalian dapat membentangkan sayap ayam bangkok musuh, kalian dapat melihat perbandingan dengan ayam kalian, kurang lebih sesuai atau tidaknya jika kalian sejajarkan.
 3. Setelah sayap, kalian dapat melihat pada bahunya, bandingkan ketebalan bahu ayam musuh dengan ayam yang kalian punya.
 4. Pada bagian lehernya, bandingkan dengan ayam kalian.

Setelah kalian siap melakukan pengamatan tadi, untuk selanjutnya adalah meneliti gaya bertarung dari ayam bangkok musuh, sebelum menghadapi ayam bangkok ini didalam arena lag. Berikut ini merupakan ciri-ciri fisik dan warna bulu nya:

 1. Ayam yang mempunyai warna bulu tembus dapat diartikan bahwa ayam aduan tersebut mempunyai mental serta gaya bertempur yang sangat baik.
 2. Ayam bangkok yang mempunyai ukuran dan juga postur tubuh badan yang panjang artinya ayam tersebut memiliki pukulan yang relatif sangat keras.
 3. Ayam bangkok yang mempunyai ukuran sayap panjang, sama dengan badannya yang artinya ayam itu mempunyai gerakan yang sangat lincah dan gesit pada saat bertarung.
 4. Ayam bangkok yang mempunyai leher yang dimana tulangnya rapat dan bahunya agak lebar dapat diartikan ayam bangkok itu mempunyai gaya serta cara menghindar yang sangat baik.
 5. Judi Ayam Ayam bangkok yang mempunyai kepala mirip dengan kepala pinang dapat diartikan ayam itu lincah dan cerdik dalam bertempur.
 6. Ayam bangkok yang mempunyai paha dan kaki yang agak pendek dapat diartikan ayam bangkok itu mempunyai pukulan yang relatif keras.
 7. Ayam bangkok yang mempunyai bulu pada bagian ekornya sangat lebat dapat diartikan bahwa ayam itu mempunyai pukulan yang sangat akurat.
 8. Ayam bangkok yang mempunyai ukuran bentuk paruh yang panjang dan lurus dapat diartikan bahwa ayam itu memiliki pukulan yang pedas dan panas.
 9. Ayam bangkok yang mempunyai ukuran serta brntuk kaki jarinya lentik dapat diartikan bahwa ayam bangkok tersebut mempunyai pukulan yang cepat dan keras.
 10. S128 Live  Ayam bangkok yang mempunyai ciri pada kakinya sisik terbelah baik kanan dan kiri dapat diartikan bahwa ayam tersebut adalah ayam yang bagus, dan jarang sekali ia dapat kalah diarena pertarungan.

Demikian pejelasan mengenai gayam bertarung ayam aduan musuh supaya para pebotoh dapat menyiapkan ayam jagoannya agar nantinya menang dalam arena pertarungan dan mendapatkan hasil yang maksimal.