Panduan S128 Inilah Jenis Jenis Ayam Hias

s128 terpercaya, s128 terbesar,s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Panduan S128 Inilah Jenis Jenis Ayam Hias binatang satu ini telah tak langka pada penduduk di Indonesia dan serta di luar indonesia. tiap-tiap hri kalian mampu menemukannya, baik itu dalam kondisi mati maupun tambah dalam kondisi pandangan hidup. tidak sedikit orang yg menernakkan ayam hias di rumahnya. sebahagian jadi suatu usaha, kegemaran, dan tengah sbg binatang hias saja. binatang ini ialah ayam hias. Ayam yaitu fauna yg paling pass ternama dikalangan warga Indonesia dan luar negara. Berikut ini beberapa type ayam hias yg butuh s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayamkalian simak.

 1. Ayam Sumatra

Ayam Sumatra ialah ayam ori berasal Indonesia yg sudah tumbuh di pulau Sumatra Barat. Oleh lantaran itu, ayam hias ini beri nama dgn ayam sumatra.

 1. Ayam Jambul Poland Bulu Kapas

Ayam jambul poland bulu kapas yaitu kategori ayam yg memiliki satu buah keistimewaan, ialah memiliki jambul. tepat dgn namannya ayam hias type ini memiliki bulu yg berdominan berupa putih dan tambah lebat seperti kapas yg amat halus.

 1. Ayam Kate Serama

Ayam kate ini paling tidak sedikit penggemarnya di pulau Indonesia. takaran tubuhnya yg amat sangat kecil dan masih bulunya yg amat sangat cendayam jadi argumen utnuk orang senang type ayam hias seperti ini.

 1. Ayam Cemani

Ayam cemani yaitu tipe ayam yg tumbuh di tanah Magelang dan masih Temanggung, Jawa serta. Tapi, bagi kala ini ayam kedu atau cemani telah menyebar di seluruhnya tanah Indonesia. Ayam Cemani ini amat sangat tidak sedikit diburu oleh tidak sedikit orang.

 1. Ayam Hutan Kelabu

Ayam hutan kelabu yaitu salah satu kategori ayam asal hutan. Ayam yg memiliki kelamin berani ini memiliki takaran bekisaran 80 centimeter, malahan utnuk ayam yg berkelamin istri ini memiliki takaran bekisaran 38 cm.

 1. Ayam Hutan Hijau

Ayam hutan hijau merupakan kategori ayam mulai sejak hutan yg penyebarannya beruang di Pulau Bali, Pulau Jawa, Flores, dan serta Kangean. Ayam hias ini memiliki takaran panjang bekisaran 70 senti meter dan berat badannya bekisaran 0,7-1,5 kg.

 1. Ayam Bekisar

Ayam bekisar ialah kategori ayam keluaran suatu persimpangan retakan ayam udik putri atau Gallus domestika dgn ayam hutan hijau atau Gallus varius.

 1. Ayam Balenggek

Ayam balenggek merupakan tipe ayam yg bermula awal pulau Sumatra Barat. Ayam balanggek ini lumayan cakap dalam berkokok bersama suaranya yg amat sangat merdu dan iramanya senantiasa bersusu-susun.

 1. Yungkilok Gadang

Ayam ini memiliki penampakan yg amat tegap, rupawan, dan sedang elegan. takaran permulaan ayam satria dewasanya bekisaran 2 kg dan buat ayam perempuan gemuk bekisaran 1,5 kg.

 1. Ratiah

Ayam ini memiliki tampilan teramat mungil dan pula singset di bandingkan bersama ayam Yungkilok Gadang. takaran buat ayam wirawan gendut bekisaran 1,6 kg dan guna ayam putri gede bekisaran 0,8 kg.

 1. Ayam Randah Batu

Ayam ini memiliki kaki pendek seperti ayam kate. takaran ayam wirawan gendut bekisaran 1,8 kg dan ayam perempuan gemuk bekisaran 1 kg.

 1. Ayam Pelung

Ayam Pelung yaitu ayam ori Indonesia yg tumbuh di negeri Cianjur dan Sukabumi.

 1. Ayam Nunukan

Ayam nunukan yakni tipe ayam yg tumbuh di Pulau Tarakan, Kalimantan Timur dan kira kira asalnya yaitu Tiongkok.

 1. Ayam Hutan Merah

Ayam hutan merah ialah tipe ayan hutan yg penyebarannya pass luas, celah lain di Indonesia, Tiongkok, dan India. kategori ayam ini memiliki 5 sub jenis, rekahan lain: gallus-gallus di Sumatra dan gallus-gallus bankiva di Pulau Jawa dan Madura.

Bandar sabung Ayam

Bandar laga Ayam

Bandar Adu Ayam

Bandar S128

Bandar S12888

S1288