Pukulan Telak Ayam Bangkok

s128 terpercaya, s128 terbesar,s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

ciri permulaan khas Ayam Bangkok yang nomor wahid liar dan Mematikan

s128 Ayam bangkok dgn karakteristik solo ini yaitu ayam aduan yang paling banyak memiliki kemampuan maupun trik tarung yang mampu meng-KO ayam saingan ataupun menciptakan ayam udu kabur hanya pada hitungan sebentar saja. Judi Online mengenai ciri fisik maupun bodi tubuh ayam bangkok ini memang sangat berbeda-beda bersama keistimewaan khasnya, muslihat dan serta tipe tarungnya masing-masing. mengenai yang sudah populer tak ada tandingannya pada segi suatu teknik dan kegesitannya ayam bangkok ialah ayam Bangkok Birma, maka ayam seperti jenis ini teramat banyak diminati oleh para pecinta atau pebotoh sabung ayam S128 Online.s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

CIRI distingtif awal AYAM BANGKOK yg nomor wahid bengis DAN MEMATIKAN

S1288 Online Pembahasan tantang tujuh partikularitas idiosinkratis ayam bangkok yang super berangsang dan membekukan adalah yang merupakan berikut :

  1. Tulang Leher

Ayam bangkok memiliki pola untuk seri tulangan yang amat percakapan terhadap setiap ruasnya dan diantara tulang leher dan serta badannya terselip Disini merupakan posisi mata air keperkasaan semangat ayam bangkok bandingan bersama bentuk tulangan yang sangat perundingan dan masih sah akan lebih banyak menyerang dan bertahan Situs Judi, Judi

.

  1. postur Tubuh

Dengan bodi badan ayam bangkok tandingan yang sangat kekar, berasal leher hingga bersama belakang yang terlihat bersituasi melanjurkan jikalau kalian pegang bakal terasa padat dan tambah berkualitas jalinan tulangan bersumber badan hingga buntut yang sangat rapat dan amat sangat kuat.

  1. Tulang Kaki

Ayam bangkok imbangan mempunyai paha yang pass akbar bersama tulang yang akbar pula factor ini menjelaskan jikalau ayam bangkok aduan ini mempunyai tamparan yang sangat mencoblos dan masih mematikan tengah mempunyai kuda-kuda yang amat sangat otentik pada menyangga satu buah pukulan ayam lawannya. kalau kalian meraba betis ayam tandingan ini bakal terasa lebih menikam padat dan pun berisi.

  1. Jari Kaki

Ayam bangkok bandingan ini mempunyai tulang jari terus bentuk jari yang panjang dan serta meruncing faktor ini sinyalir sebuah tempelengan kakinya sangatlah menohok dan semula menyakitkan terhadap ayam lawan.

  1. Sisik Mulus

Diyakini ayam bangkok nomor satu ini yg mempunyai sisik mulus seperti suatu menghubungkan mempunyai jiwa yg amat gede dan pun amat susah dikalahkan oleh ayam lawan.

  1. Sisik Pecah

Ayam bangkok aduan ini mempunyai sisik cutel di tiap-tiap puncak jari yang terletak dalam cakar ayam bandingan tercatat yang diyakini memiliki satu buah gamparan yg begitu menulang dan segera mampu merusak fokus dan masih menghadirkan mental tarung awal ayam musuh tersebut.

  1. Sisik terbagi Dua

Apabila ceker ayam bangkok ini memiliki suatu sisik yang terpisah dua pada bagian jari pula atau jari sampingnya, maka telah sanggup dijamin jikalau ayam ini mempunyai tabokan yang amat ketus dan sedang terarah ke bagian leher dan sirah ayam saingan tersebut.